Смотреть
http://kots-echo.ucoz.ru/Locations/map.jpg
Покинутое Гнездо Двуногих - это бывший дом Двуногих, который был давно уже заброшен. Его хозяева исчезли, а дом пришел в запустение. Теперь там зияющие дыры вместо окон, осыпавшиеся стены, неровный холодный каменный пол. Всюду валяется различный мусор, оставленный Двуногими, осколки стекол, сломанные вещи, развалившаяся мебель. За домом находится сад, который некогда был ухоженным и красивым, сейчас же на его месте заросшее травами и деревьями пространство. Единственную ценность и полезность для котов-воителей представляет кошачья мята, которая растет только в саду Двуногих. Здесь сохранились несколько кустиков целебной травы, так что воины Грозового племени периодически набирают себе запасы мяты. Вокруг дома стеной стоит лес, а с другой стороны проходит Гремящая Тропа.
Гремящая Тропа (Старая) - эту Тропу, по всей видимости, построили Двуногие, жившие здесь ранее, как раз, в том заброшенном доме. Куда она ведет, точнее, вела, неизвестно, так как неподалеку от лагеря Грозовых котов она обрывается. Асфальтовое покрытие дороги давно не меняли, и оно стало шершавым, под воздействием дождей и жаркого солнца. Если долго по ней бежать, особенно Грозовым котам, можно содрать кожу на подушечках лап.
Летний лагерь Двуногих - летом и поздней весной сюда приезжают Двуногие с их Котятами, чтобы отдохнуть и покупаться в озере. Своим лагерем они выбрали именно эту поляну, на которой у них есть место для костра и бревна, служащие скамейкой для них. Она окружена деревьями, а с одной стороны протекает ручей, через который Двуногие сооружили мост.
Поляна (Территория Грозовых Котов) - эту поляну Двуногие не задействовали, наверное, просто не заметили, ведь лес довольно большой, но не до конца исследованный. Здесь можно поохотиться на полевок, но вероятность встретить лису намного больше.
Тропа Двуногих (1) и Тропа Двуногих (2) на территории племени Теней - эти тропинки протоптали Двуногие, сами и с помощью своих Чудищ. Коты-Воители не любят сюда заходить, хотя сами Двуногие здесь появляются нечасто.
Гнездо Двуногих на территории племени Теней - как-то давно, еще во времена правления Чернозвезда, между домашними котишками из этого дома и лесными котами произошел конфликт. Они убили оруженосца племени Теней и держали в страхе все племя, нападая внезапно на одиноких котов. Но с помощью Грозовых котов, вызвавшихся посодействовать, проблема была решена, а коты из Гнезда надолго запомнили урок, преподанный им Грозовым и Сумрачным племенами. Неизвестно, живы ли сейчас эти коты, скорее всего нет, но от них больше ничего не слышно. Территория Гнезда находится в глубине территории племени Теней, она окружена соснами, поэтому в поле зрения не часто попадается.
Малая Гремящая Тропа на территории племени Теней - эта Гремящая Тропа хотя и маленькая, но вполне нормально функционирует, по ней иногда приезжают Чудища Двуногих, но очень редко, так что ходить по асфальту можно без опасений.
Полумостик (1) и полумостик (2) на территории племени Теней - небольшой полумостик, который чем-то похож на мост. Он доходит недалеко от берега озера, примерно на два лисьих хвоста, но под ним уже довольно глубоко.
Гремящая Тропа (Мост через реку) - эта Гремящая Тропа тоже вполне функционирует, по ней не очень часто, но ездят Чудища Двуногих, не задерживаясь в лесу. Сама Тропа представляет собой каменный мост через реку, проходящий через территорию Речного племени. Движение по ней не очень оживленное, но ходить даже по обочине дороги котам опасно.
Остров Совета - небольшой островок, к которому ведет поваленное дерево. Оно довольно гладкое от воды, скользкое, так что пройти, не цепляясь когтями, не получится. Кривые голые ветки торчат во все стороны, вполне реально зацепиться шерстью, если она у кота густая. Сам остров круглой формы, со стороны территорий племен Теней и Грозового берег его порос кустарниками, образуя небольшое уединенное пространство. В центре острова стоит большой дуб, с которого предводители обращаются к племенам, усаживаясь на ветку, свисающую довольно низко. Глашатаи сидят на извилистых корнях. Остальные коты находятся на поляне и слушают речь предводителя. Со стороны племен Ветра и Речного Остров практически открытый, за исключением нескольких низких кустов. Дерево на острове только одно, Дерево Совета. Дичи тоже немного, но можно поймать рыбу или какую-нибудь птицу.
Пастбище - территория, где пасутся коровы, овцы и лошади. Они не опасны, но раздавить ненароком могут. Коты племен близко стараются не подходить, но на пастбище живут одиночки и домашние коты, которые не боятся этих больших животных совершенно.
Лунное Озеро - Небольшое лесное озеро. Глубина его неизвестна, так как купаться в такой ледяной воде не захочется ни одному коту, который находиться в здравом уме и твердой памяти. Возле озера почва глинистая, скользкая, когда мокрая. Кое-где застыли отпечатки кошачьих лап. Целители и их ученики приходят сюда каждую луну, а предводители в сложных ситуациях, чтобы получить совет предков. Если здесь окажется обычный кот, не наделенный способностями, он ничего не увидит и не почувствует
Небесный Дуб
Этот дуб не просто так получил своё название. Он очень высок, так что, не каждый ученик или воин сможет добраться до самой "верхушки" этого древа. Сильные и мощные ветви, которые летом покрыты зелёной листвой,  отходят от ствола дерева.
Выглядит Небесный дуб величественно, "смотря" с высока на котов и других обитателей леса.
Под деревом расположилась небольшая опушка, так что, среди ровной поверхности, дерево кажется ещё более высоким.
Лунный Ручей
Ручеёк течёт небольшой полосой, словно синяя лента, со стороны племени Ветра, из озера. Вода в ручейке немного прохладная, а на зиму покрывается ледяной коркой. Летом, во круг ручья полно небольшой растительность, на подобие папоротников, подорожников...
А так же, рядом с ним, можно найти зелёных амфибий - лягушек, которых чаще всего можно встретить вечером.
Ночью, тысячи звёзд сияют в нём, словно в зеркале и это призрачное сияние просто завораживает глаз... Это и есть Лунный ручей, который ведёт к святилищу котов-воителей. Преодолевая все препятствия на своём пути, он впадает в Лунное Озеро, где целители получают пророчества и послания от Звёздных Предков.

Описание территорий составлено главным администратором только для этого форума, любое копирование запрещено.