Коты-Воители: В лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: В лесу » Акции » Action vol.1. Весенняя


Action vol.1. Весенняя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://savepic.su/1709231.png

✗ Если Вы берете акционного персонажа, то он помечается, как Придержанный, но если в течение пяти дней Вы не зарегистрировались/не появились на форуме и не сдали анкету, то мы снова освобождаем его.
✗ Чтобы Вашего выбранного персонажа не занял кто-то другой, отписывайтесь в этой теме заранее.
✗ Заполнить анкету можно по этому шаблону.
✗ После заполнения анкеты Вы получаете плюс в уважение.
✗ Когда Вас приняли, вы можете начинать играть.
✗ Ники можно писать и на английском, и на русском языках.

0

2

http://savepic.su/1728675.png

Свободна

http://savepic.su/1732771.png
Имя
Шишка
Пол
Кошка
Племя/должность
Теней, воительница
Возраст
45 лун
Информация
Шишка – преданная воительница племени Теней, иногда, конечно, излишне преданная, но ее это никогда не делало сумасшедшей. Наоборот, именно верность племени и ее членам давала кошке силы для борьбы с трудностями и делала примером для остальных: вот, мол, как нужно себя племени отдавать. Детство у Шишки было насыщенное приключениями, как и у всех непоседливых котят, но, тем не менее, счастливое. Не было событий, которые бы отложились в «ящике» неприятных воспоминаний воительницы, не считая пары болячек, впрочем, не сказавшихся на будущем кошки. Свое имя она получила благодаря окрасу шерсти – темно-коричневые и рыжие пятна, «разбросанные» по ее телу, напоминают шишку. О характере воительницы можно сказать, что она честная, искренняя, иногда слишком прямолинейная, но она умеет сострадать и поддерживать.

0

3

http://savepic.su/1724579.png

Свободна

http://savepic.su/1713315.png
Имя
Листвогривка
Пол
Кошка
Племя/должность
Ветра, воительница
Возраст
45 лун
Информация
Листвогривка одна из самых симпатичных кошек племени. В ее жилах течет кровь домашних породистых котов, но сами родители кошки – чистокровные воители племени Ветра. Листвогривка считает себя такой же, как все, что она с лесными котами одной крови, но со стороны очень заметно, что это частично не так. Несмотря на то, что породисты были ее довольно далекие предки, Листвогривка сохранила в себе их черты. Длинная и густая шерсть, окрас которой представляет собой хаотично разбросанные вытянутые пятна, немного похожие на листья. От окраса шерсти и имя – Листвогривка. Миндалевидные зеленые глаза, смотрящие несколько лукаво, немного приплюснутая мордочка, аккуратные пушистые лапки с розовыми подушечками, белая манишка на груди и «носочки» - эта кошка само очарование, да и характер у нее довольно открытый, она идет до конца и всегда борется.

0

4

http://savepic.su/1763490.png

Свободен

http://savepic.su/1766562.png
Имя
Совушка
Пол
Кот
Племя/должность
Речное, воитель
Возраст
45 лун
Информация
Совушка, несмотря на то, что уже стал воителем и даже воспитал не одного ученика, выглядит довольно маленьким и худым. Многие удивляются, что этот хрупкий котик – воитель Речного племени, но внешность, как и во многих случаях, обманчива. Этот кот хитер и расчетлив, он научился использовать свою внешность в битвах, изображать неумелого ученика, а потом неожиданно перевоплощаться в опытного и хладнокровного воителя. Причем эти перемены были довольно часты, и они касались не только подобных моментов. Совушка может мгновенно переходить из одного эмоционального состояния в другое. Он не забывает обиды, довольно колкий на язык и отвергает любые предложения дружбы. Поэтому по жизни он всегда в стороне. Его опасаются соплеменники, боясь этих желтых и круглых глаз, в которых всегда плещется что-то пугающее, и скверного характера.

0

5

http://savepic.su/1751202.png

Свободен

http://savepic.su/1750178.png
Имя
Ливнегрив
Пол
Кот
Племя/должность
Грозовое, воитель
Возраст
45 лун
Информация
Обычно, про таких, как он, говорят: «Душа компании». Очень точное определение. Этот серый крупный кот обожает общаться с остальными котами. Он может найти любую тему для разговора и любой повод для знакомства, расположить к себе, поддержать и развеселить. У него довольно мало врагов, потому что Ливнегрив – само дружелюбие, но, если вам показалось, что он слишком простой, вам показалось. С ними он всегда начеку, становится отчужденным и холодным, говорит презрительно.. В общем, гроза всех врагов. Ливнегрив – мудрый кот, он может помочь не только словом, но и делом.

0

6

http://savepic.su/1733794.png

Свободна

http://savepic.su/1720482.png
Имя
Лепесток
Пол
Кошка
Племя/должность
Теней, воительница
Возраст
45 лун
Информация
Лепесток довольно милая на вид кошечка. Шерсть у нее бело-рыжая, причем рыжие пятна имеют форму чешуек или лепестков, от этого и имя. Больше всего пятен на спине, живот же практически белый, как и лапки. На носу есть рыжее пятнышко и на левом ухе. Для своего возраста кошечка довольно маленькая, можно ее назвать щуплой. Лепесток всегда приветлива и улыбчива, но немного застенчива и скромна. Неуютно чувствует себя в больших компаниях, особенно если коты ей не знакомы. Никогда не будет лезть в драку или огрызаться, даже если ей «наступили на хвост», то есть задели или оскорбили.  Очень ласкова и добра, она вовсе не затворница, очень любит поболтать с другими. С рождения мать ей привила любовь и уважение к Воинскому Закону, поэтому Лепесток его ярая защитница.

0

7

Занята

http://savepic.su/1713314.png

Свободна

http://savepic.su/1716386.png
Имя
Дождинка
Пол
Кошка
Племя/должность
Речное, воительница
Возраст
45 лун
Информация
Дождинка немного странная кошка. Посмотрев в ее глаза, можно утонуть в море грусти и печали. Она не похожа на остальных котов, не любит общаться с другими, а только всегда стоит в стороне и наблюдает за ними словно свысока. Она сообразительна, даже мудра, такое ощущение, что за ее плечами огромный опыт жизни, который тяготит. Огромные и бездонные синие глаза притягивают внимание любого кота, который находится рядом. Они очень красивы, но в них такая щемящая сердце тоска, что все спешат отвести взгляд. По большей части Дождинка молчалива, будто бы не умеет разговаривать или глухая, но она умеет слушать. Она может поздороваться, согласиться с чем-то и прочее, но завести с ней оживленную беседу – пустая надежда. Эта кошка рано потеряла родителей, их убил какой-то одиночка, наверное, именно поэтому не хочет больше общаться с миром, где могут беспощадно убить родителей маленького котенка прямо у него на глазах. 

0

8

http://savepic.su/1764517.png

Свободна

http://savepic.su/1765541.png
Имя
Вихрелапа
Пол
Кошка
Племя/должность
Ветра, воительница
Возраст
45 лун
Информация
Наверное, эта кошка всегда полна энергии и неистощима на выдумки. Она очень оригинальна, но если дело дойдет до чего-то серьезного, то она скорее всего заставит что-то делать за нее других, нежели сделает это сама. Допустим, по ее новой выдумке надо лизнуть странную жидкость. Она сама не пойдет это делать, а подговорит своих «сообщников».  В племени ее очень любят.. Вихрелапа не тщеславна, но всегда держится уверенно. Она прирожденный лидер, в любой компании все смотрят ей в пасть, ловя каждое слово, а вокруг Вихрелапы всегда собираются небольшие группки. Окрас ее шерсти такой же, как и характер – смешанный, яркий и непонятный. Невозможно отличить, где белые пятна переходят в рыжие, а рыжие - в черные. Она вся пестрит этими красками, а так как двигается быстро и часто, то у некоторых пестрит в глазах. В будущем мечтает стать предводительницей. 

0

9

http://savepic.su/1757349.png

Свободна

http://savepic.su/1747109.png
Имя
Мелис
Пол
Кошка
Племя/должность
Одиночка
Возраст
45 лун
Информация
Внешне она очень красива - словно бы шелковая на ощупь золотая шерсть сияет, как второе солнце. Везде, где находится Мелис словно бы становится светлее. На грудке - белоснежная манишка, а на лапах такие же "носочки". Чуть раскосые ярко-изумрудные глаза по краю "обведены" черной шерстью, как накрашенные, из-за чего создается ощущение изящности и таинственности. Во взгляде читается мудрость и проницательность. Кто-то называет ее глаза осколками изумруда, режущих душу, а кто-то сравнивает с нежными лепестками. Хвост чрезвычайно пушистый, совсем как у лисицы.
Хоть внешне Мел очень походит на невинного ангела, характер ее совершенно другой. Она колючая и замкнутая особа. Но она совсем не ехидна. Лишь иногда в ее глазах проскакивают искорки насмешки, но не более. В драку никогда не полезет по причине миролюбия. Кстати, довольно-таки противоречивая особа и порой противоречит даже собственным убеждениям.

0

10

Занят

http://savepic.su/1745061.png

Занят

http://savepic.su/1746085.png
Имя
Дождик
Пол
Кот
Племя/должность
Грозовое, ученик
Возраст
11 лун
Информация
С детства этот котенок отличался от своих братьев и сестер. Он не любил шумные игры, не прыгал за листками, не возился на земле, его интересовали только те развлечения, которые подразумевали, пусть шуточную, но драку, охоту, предводительство. Иногда кот слишком увлекался и мог поцарапать своих друзей, пусть и не нарочно. Это стали замечать не только котята, но и королевы, и после этого запретили ему играть с другими. Дождик был очень расстроен, он досадливо выглядывал на улицу, а потом, чуть позже, когда он уже подрос и стал учеником, его вообще перестало интересовать общение со сверстниками. Дождик тренировался с наставником, который, кстати, был очень рад такому рвению ученика, ходил в патрули и на охоту, что заметил даже предводитель племени, похвалив его успехи. Сейчас Дождик довольно скрытен, сложно понять, о чем он вообще думает, а задумчивость в его серых глазах мелькает часто. Этот кот не любит «глупые развлечения, которые отвлекают его от дела», и, несмотря на не столь большой возраст, довольно рассудителен и почти всегда спокоен.

0

11

http://savepic.su/1736869.png

Свободна

http://savepic.su/1740965.png
Имя
Камышинница
Пол
Кошка
Племя/должность
Теней, воительница
Возраст
45 лун
Информация
Камышинница довольно необычная кошка уже хотя бы потому, что ее глаза разного цвета. В детстве родители считали, что это какое-то наказание или знак свыше, думали, что в чем-то провинились и невольно побаивались своей маленькой дочки, которую считали посланницей предков. Возможно, они думали, что Камышинница обладала какими-то магическими способностями? На самом деле никто не знал, умела ли Камышинница превращаться в летучую мышь или же насылать на кого-то проклятье, но все равно часто обходили стороной юную ученицу, несмотря на то, что она вела себя хорошо и прилежно училась. Ее наставник старался не обращать внимание на все слухи и предупреждения, а просто хотел увидеть в Камышиннице  обычную кошку. Ему это удалось, пусть и не сразу. Именно благодаря своему наставнику Камышинница заставила остальных котов уважать ее и не обращать внимания на некоторые особенности. А ведь особенности действительно были, кроме цвета глаз. Кошка могла ни с того ни с сего сорваться с места и начать танцевать, или же смотреть часами на звезды и что-то бормотать. Потом все привыкли и перестали обращать внимание, а Камышинница, поняв, что ее выходки больше никого не будут волновать, перестала так себя вести и решила стать посерьезнее, что пока что плохо получается.

0

12

http://savepic.su/1724581.png

Свободен

http://savepic.su/1715365.png
Имя
Лисохвост
Пол
Кот
Племя/должность
на выбор, воитель
Возраст
45 лун
Информация
Лисохвост всегда был довольно обычным котом, он родился в своем племени, в нормальной семье. Родители дарили всю любовь ему и его сестре, Рыжинке. Кошечка росла очень избалованной и капризной, всего за несколько месяцев она успела утомить все племя своими дурацкими выходками, например, Рыжинка часто сбегала из племени, заставляя идти с ней брата, Лисохвоста. Зачастую тому все и попадало, за все выходки он и отчитывался, потому что сестра делала его виноватым. Брат злился на нее, но ничего не делал, так как с детства не мог выдать чужие тайны, секреты или же ябедничать. Он молча сносил все сестринские «списки» на него, но однажды не выдержал и рассказал всю правду. Тогда Рыжинка была наказана и должна была исполнять все обязанности оруженосцев пять лун, хотя скоро и близилось Посвящение в воители. Рыжинка ужасно обиделась на Лисохвоста и… сбежала из племени. Несколько рассветов ее искали патрули племени, пока не обнаружили кошку мертвой. Оказывается, ее сбило Чудище на Гремящей Тропе. Лисохвост постоянно винил себя в ее смерти, очень страдал, считая, что если бы не он, Рыжинка бы не убежала и не умерла бы от лап Чудища Двуногих. Он даже боялся, что сестра будет приходить к нему и мстить. Это сделало его параноиком, он оглядывался всегда, словно чувствовал на себе чей-то взгляд, он вздрагивал от каждого шороха. Потом все прошло. Сестра забылась, и лишь редко, по ночам, Лисохвост вспоминает, что была однажды была такая кошка, Рыжинка, которая погибла по собственной глупости.

0

13

http://savepic.su/1764516.png

Свободен

http://savepic.su/1706149.png
Имя
Янтарный
Пол
Кот
Племя/должность
на выбор, воитель
Возраст
45 лун
Информация
Янтарный родился у домашней кошки Бетты, в доме Двуногих. Он был не единственным в их семье, еще был брат и сестричка. Брата звали Спарк, а сестричку Лотти. Наверное, эти странные хозяева очень любили удвоенные согласные, раз имена матери и кошечки так похоже звучали. Янтарный тогда был Джефом, как его назвала одна из котят Двуногих. Когда Джеф немного подрос, Бетта приняла решение отдать его в племя, предводительницей которого была ее подруга. Конечно, та не смогла отказать и приняла в племя Джефа. Он стал Рыжехвостиком. Несмотря на то, что относились к нему вполне сносно, он был замкнут и ни с кем не общался, предпочитая смотреть на небо. Особенно холодно он относился к одной из учениц, хотя та всячески старалась заслужить расположение Рыжехвостика. На самом же деле Рыжехвостик просто влюбился в нее, но боялся признаться. Ждал, пока станет воителем, заслужит в племени уважение. И вот, когда он стоял на главной поляне, слушая поздравления соплеменников и ища взглядом ту самую кошку, в лагерь принесли ее мертвое тело. Рыжехвостик совсем перестал со всеми общаться, да и сейчас он ограничивается лишь кивком головы вместо приветствия и говорит очень редко.

0


Вы здесь » Коты-Воители: В лесу » Акции » Action vol.1. Весенняя