Сейчас в сети очень много ролевых по котам-воителям, и каждый гость форума непременно задается вопросом: почему именно эта ролевая должна стать моим пристанищем? Так вот эта небольшая статья расскажет Вам о нашем форуме, чтобы Вы могли принять решение.

Во-первых, наша ролевая создана по мотивам произведения Э.Хантер "Коты-Воители". Мы практически не отступали от мира, описанного в сериях книг, все каноничные традиции, иерархия и старые привычки котов сохранены. Также мы не меняли племена, их по-прежнему пять: Речное, Грозовое, Сумрачное, Ветра и Звездное, правда, регистрация в Звездное приостановлена. Также есть одиночки и бродяги, домашние киски. Действия происходят через несколько десятков лет после смерти каноничных персонажей.

Во-вторых, Вы можете играть не только в игровых локациях, но и в разделах "Флешбэк" и "Альтернативный отыгрыш", а также заказывать личные мини-квестики, которые отыгрываются в условиях реального времени в уже существующих локациях.

Помимо больших возможностей в игре Вы можете поболтать с участниками во флуде, создать свою тему в разделе "Творчество", "Дневники", поиграть в разделе "Игры/Конкурсы", почитать газету форума, выпуски которой появляются раз в месяц, обсудить творчество Э.Хантер в разделе "Коты-воители", а также почитать что-то в разделе "Библиотека".

Администрация нашего форума всегда идет навстречу участникам. Мы всегда поможем с заполнением анкеты и ответим на Ваши вопросы. Администраторы и модераторы - адекватные вежливые люди, готовые объяснить Вам что-либо, что Вам непонятно. Мы не станем вступать в перепалку и отвечать грубостью.

Занятий на нашем форуме довольно много. Вы можете стать журналистом, работником газеты, редактором, ГМом, модератором, администратором, активным игроком, призером конкурса и прочее.

О подробностях игровой системы можно прочитать здесь.

На форуме запрещены любые оскорбления в сторону участников. Рейтинг форума G, т.е. здесь Вы не увидите нецензурных выражений, а также каких-либо материалов запретного содержания. Сидеть на форуме могут участники любого возраста, любой национальности, а также любой религии. Запрещается дискриминация и выражение негативного мнения в сторону какого-либо из этих или других факторов.

И последнее - мы всегда рады приветствовать новых участников вне зависимости от уровня Вашего мастерства в области написания постов и анкет. Наши участники не делятся на новичков и мастеров.